Nos HorairesMIDI : FERMESOIR : 18:30-23:30
OU
PÂTÉ D’HARICOTS ROUGE
SOUS UN BISCUIT SPÉCULOOS, LA FRAÎCHEUR D’UNE CRÈME GLACÉ FROMAGE BLANC
CRÈME DE SOJA ET DE LA COCO RÂPÉE
CRÈME GLACEE A LA MANDARINE SAUPOUDREE DE CACAO
CRÈME GLACÉ AU NOUGAT DE MONTÉLIMAR AVEC MORCEAUX DE CERISES, PISTACHES ET AMANDES
SORBET FRANBOISE ET MOUSSE GLACÉE VANILLE SOUS UN COULIS DE FRAMBOISE
MOUSSE GLACÉE AU CHOCOLAT ET CRÈME GLACÉE CHOCOLAT INTENSE SUR BISCUIT FEUILLANTINE AU CHOCOLAT
SORBET MANGUE ET MOUSSE GLACÉE COCO PARSEMÉE DE COCO RÂPÉE
SOUS UNE GENOISE IMBIBÉE DE CAFÉ, CRÈME GLACÉE CH’TIRAMISU
VÉRITABLE DEMI-NOIX DE COCO REMPLIE D’UNECRÈME GLACÉ SAVEUR NOIX DE COCO AVEC DE LA COCO RÂPÉE
CRÈME GLACÉ CHOCOLAT AVEC ÉCLATS DE CARAMEL ET DE NOUGAT, BISCUIT FEUILLANTINE, ENROBAGE CHOCOLAT AU LAIT ET AMANDES
GLACE VANILLE ENROBÉE DE PRALINÉ ET SON COEUR DE MERINGUE
GLACE SAVEUR CARAMEL, MORCEAUX DE CARAMEL FONDANTS, COEUR SAUCE SAVEUR CARAMEL ENROBAGE NOISETTE ET CACAO
- GLACE AU THE VERT / - GLACE AU THE ROUGE / - GLACE AU TARO / - GLACE CHOCOLAT AU LAIT / - GLACE À LA VANILLE / - GLACE AUX GINGEMBRES
- SÉSAME NOIR / - HARICOT ROUGE / - MANGUE / - THÉ VERT